ひろこ.T さん (女性)
2016年4月
2016年6月

アットホームな挙式ができた
屋外で写真がとれない
ひろこ.Tさん(アイルマリー横浜口コミ)

最初の見積もりで、沢山追加をした見積もりにしていただけました。ですが、引き出物や料理のランクアップなどで、60万ほどは最初の見積もりよりも高くなりました。
持ち込み料がかからず、様々なものを持ち込みしたので、その点は節約することができ、料理などをランクアップすることができました。

式場のコンセプトであるアットホームさが滲み出ており、見学で訪れた時からとても好印象でした。建物は少し古いのかな?という印象を受けるかもしれませんが、それもまたアンティークさがあり、私たちはとても気に入りました。なにより、チャペルの美しさにうっとりでした。

式場から提案された演出はほとんどやりませんでしたが、自分たちがやりたいもの(ケーキビュッフェ・ドレス当てクイズ)を提案すると、とても熱心に話を聞いて、また一緒に考えてくださり、より良い演出にすることができました。

素敵なドレスが数多くあり、とっても悩みました。
何着も着させていただくことができたので、じっくり悩み決定することができました。
袖のあるドレスを着たいと思っていたのですが、そこはあまり種類がなく、二次会ドレスとして1着別で購入しました。

式の1ヶ月ほど前に試食を行いました。料理は特にこだわりたかった点なので、肉料理のランクをあげたり、オススメの鯛茶漬けを付けていただきましたが、どれもゲストの方に好評で、「美味しかった!」の声をたくさんいただきました!

担当してくださったプランナーさんをはじめ、どのスタッフの方もとても親切で気さくで、とても楽しく挙式の準備が出来ました。
こだわりが多く、打合せでは沢山の要望をお願いしたのですが、どれも叶えてくれて希望通りの式を行うことができました。

北新横浜駅から歩いてすぐの場所にあり、また新横浜駅からも歩ける距離なので、立地はとても良かったです!
ただ、チェーンの飲食店に挟まれた場所にあるため、気になる人は気になるかもしれません。
私たちも最初は気にしていましたが、式場の外観がとても素敵なので、途中から特に気にならなくなりました!

思い出に残る最高の挙式ができますよ!♡

アイルマリー横浜

(返信日:2016年6月25日)

ひろこ.T様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

打合せでは、お2人の会話が本当に楽しく、私も一緒になって楽しませていただきました!
ドレスの色当ての投票ボックスや、受付周辺のアイテムを沢山手作りで用意してお2人らしいスペースになってましたね!

食後にはデザートブッフェを用意して、パティシエのような姿で素敵なお写真を撮れましたね!

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
心温まるご投稿をありがとうございました。

これからもひろこ.T様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

最後になりますが、おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこ.Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13