ぱるちゃん。 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

アットホームな式場でした!
ぱるちゃん。さん(アイルマリー横浜口コミ)

費用は初めの見積りより高くなりました。ただ私たちがやりたかった内容で出来たので満足しています。最終的に後悔をしたくなかったので自分達の費用と相談し削るところは削って、追加するところは追加するにしました。

一番引かれたところはアットホームな雰囲気と会場を始め待合室やトイレも全体的に作りが可愛かったところです。チャペルのステンドグラスは好評でした。

挙式のあとにブーケトスの代わりに小さいテディベアにパラシュートを付けたものを飛ばしました。子供も多かったため大変喜んで頂き、また珍しさよりみんなに驚いてもらえました。
ウェディングケーキも好きなキャラクターの絵を描いてもらい思い出に残るものになりました。

たくさんのドレスがあって迷いました。たくさん試着させてもらいました。楽しかったです。最終的にドレスコーディネーターさんにお勧めを聞いて選んでもらったものが私に合っていたのでそれに決めました。

2つのコースを試食し、どのコースにするかを決めました。私たちはメインの肉をランクアップし、スープを式場がお薦めしていた鯛茶漬けに変更しました。どちらも来場客に人気で大変満足してます。私自身も誰かに招待されてもう一度アイルマリーの食事を食べたいと思っています。

式場スタッフは各担当ごとに私たちの考えを聞いた上で的確なアドバイスをして頂き望み通りの結婚式にすることができました。また皆さん明るい方ばかりで打ち合わせは毎回楽しかったです。

遠方からの来客が多かったため新幹線からのアクセスが良かった。また最寄り駅からも徒歩距離が近く良かったです。

アイルマリー横浜

(返信日:2016年6月25日)

ぱるちゃん様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

打ち合わせではおふたりの会話が本当に楽しく、私も一緒になって楽しませていただきました!

ケーキはお2人の好きなキャラクターをチョコペンで書いたオリジナル感溢れるウェディングケーキでしたね!
大きなスヌーピーのぬいぐるみや、マニアックなトミカのモデルカーが
を沢山置いた、受付も2人らしいコーディネートでした。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
心温まるご投稿をありがとうございました。

これからもぱるちゃん様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ぱるちゃん様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13