やいさん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

チャペルが本格的でかわいらしい
やいさんさん(アイルマリー横浜口コミ)

パック料金内でのドレスや小物でも十分だと思います。
ただ私はブーケは生花と決めていたので、その分はプラスになりました。

チャペルが本格的で落ち着いた雰囲気が気に入りました。
また、スタッフの方々の熱心な対応が嬉しかったです。

お金をかければ、満足のいくウェディングができると思います。入場の際の生演奏などオプションがありますが、こだわりがある方には嬉しいオプションだと思います。

プラン内のドレスでもそれなりに高価で素敵なドレスがありました。大人系のスレンダーが少ない感じがしました。

こちらの希望を細かく確認していたただきました。
女性がほとんどでしたが、とても気の行き届いた対応で気持ちよく見学できました。

駅から建物がみえて、数分で迷わずたどり着けます。
両サイドがファミレスなのでわかり安い場所です。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年3月16日)

やいさん様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

チャペルを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき
感謝いたします。

ドレスのデザインについては貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフと共有させていただき、改善に努めてまいりたいと思います。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13