よことも さん (女性)
2015年11月
2016年2月

自分達らしい結婚式を挙げられる
よこともさん(アイルマリー横浜口コミ)

一番初めに出してもらった見積りが安くて、ここに決めましたが、なんだかんだ削れない追加するものが増え、金額も上がってしまいました。100万以上は上がったと思います。

挙式会場は入ってすぐ正面にあるバラ窓のステンドグラスがとても綺麗で魅力的です。他の式場では、バラ窓はあまり無いと思います。
披露宴会場は少し天井が低いので狭く感じますが、90名近く入れて意外と広いです。
一度会場に入ると外に出る事はないので、雨天関係なく式を挙げられます。
上下の移動は階段ではなくエレベーターを使うので、お年寄りにも優しいと思います。
どこもとても綺麗で清潔に保たれていて良かったです。

結果的に素敵なドレスを選べましたが、プラン内のドレスを選ぶのは難しいと思います。
男性の靴はとても綺麗な靴がレンタル出来ますが、
女性の靴は少し使い古した靴が用意されます。新品で綺麗な靴を履きたい方は、金額忘れてしまいましたが、いくらか出せば取り寄せてくれるそうです。ドレスなので、足元はあまり見えないから、そんなに気にならないと思いますが‥

どの料理もとても美味しかったです。
特に、冷製の鯛茶漬けはまた食べたいぐらい美味しかったです。
ウェディングケーキは自分達が想像してたよりも、フルーツいっぱいで素敵にしてくれて、とても満足です。

皆さん、最初から最後までとても親切にしてくれました。
担当のプランナーさんはどういう結婚式にするかいつも親身に自分達の相談に乗ってくれました。
衣装選びのスタッフさんはどういうのが自分達に似合うか的確にアドバイスしてくれて、そのお陰で満足のいく衣装を当日着る事ができました。

新幹線が止まる新横浜駅から一駅先で、遠方から来る方がいる事を考えるとアクセスは良いと思います。当日は新横浜駅から無料シャトルバスも出ます。
最寄駅の北新横浜駅は改札口が一つしかないので、迷う事なく式場に向かえます。徒歩5分もしないです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年3月16日)

よことも様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける
ご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう
スタッフ一同精進してまいります。

またお越しいただく際は、お気軽にお立ち寄りください。

嬉しい口コミを頂き感謝しております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13