326R さん (男性)
2015年4月
2016年2月

式当日の要望も瞬時に対応してくれます
またここで挙げたいのでありません
326Rさん(アイルマリー横浜口コミ)

割引なども抱負でしてが、基本プランでは物足りないところがあり、結局希望した見積もりを大きくオーバーしてしまいました。

なんといっても目玉はチャペル‼️
チャペルは大きなステンドグラスがとても素敵で、晴れた日には光がステンドグラスを照らしてとても神秘的です。
設備も綺麗でトイレなども清潔感がありとてもいい雰囲気です。

スタッフの方から画像や動画を交えていろいろ提案してくれます。
ただ、いろいろあり過ぎて全部やりたいことをやろうとすると費用もかさむし、そこが悩みどころ^^;

基本プランの衣装では物足りないところがあり、追加料金を払いました。
でも、割引もあり大きな金額upにはなりませんでした。

どうしても式当日は忙しくて食事は取れないと思いがちですが、ここはメーンからは式が終わってからそれに合わせて調理し、食べさせてくれ新郎 ・新婦食事を楽しめます

式なんか挙げたくないと思った私でもスタッフの方々が親身になって式が終わるまで親身にいろいろワガママを聞いてくれて、終わってらみると妻より式を楽しんでました

北新横浜駅から徒歩1分でラクラク♪
打合せは場所は改札の目の前で雨にも濡れません。
式当日は新横浜駅から無料シャトルバスも出してくれます。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年2月18日)

326R様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

ご新郎様も結婚式を楽しんで行うことができた様で
私どもスタッフも嬉しく思います!

これからも326R様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて326Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13