さかななは さん (女性)
2015年9月
2015年10月

ゲストと近い結婚式場
さかななはさん(アイルマリー横浜口コミ)

入籍日に行ったので、値引きがかなりありました。
最初の予算より50万くらい上がりましたが、お花を少し豪華にしたりテーブルの装飾を増やしたりしました。

ゲストにも配慮がある式場

アイルマリーのホームページの写真を見てびっくりバルーンをやりました!
風船の中に入るのは一生で1度だと思うので、貴重な経験をさせて頂きました!

アクセサリーもたくさん用意があって、似合うものを一緒に選んでくれました!
当日はティアラ、ネックレス、お花を用意しました。

みんなに美味しかったと言ってもらえました!
特にウェディングケーキはかなりこだわりたかったので、当日みたときは凄く可愛く用意してくれていました!
ウェディングケーキの打ち合わせのとき、いろいろ提案もしてくれました。

わからないことがあってメールすると、すごく丁寧に返事を返してくれます。
式場の人だけではなく、司会者の方とも連絡を取りますが、凄く優しく親身になってお話を聞いてくれました。

駅から行きやすい!

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年1月30日)

さかななは様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

披露宴演出のびっくりバルーンは、お二人はもちろんゲストの皆様にも楽しんでいただける演出です☆ゲストにも印象に残る演出になったかと思います。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。

この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかななはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13