まりちゃ さん (女性)
2015年6月
2015年10月

温かく素敵な人たちに囲まれた式
まりちゃさん(アイルマリー横浜口コミ)

挙式代プレゼント・早期成約特典(会場使用料・ケーキ・ワイン・カラードレスなど)

私たちは料理を重視しました。会場が十分可愛らしかったのでお花は控えめにすることで値段も下げられたと思います。

リニューアル後の式となりましたが挙式会場はさらにステンドグラスが綺麗でした。
会場の雰囲気も明るすぎず、落ち着いた雰囲気でよかったです。
控室もゆったりできるスペースがあり、ところどころにお花が置いてあったり色合いもオシャレでした。

ディズニーが好きなので、ナプキンやケーキ、デザートなど自分たちの希望に沿ったものにしていただき大変満足しました。

ウエディングドレスの際には指が出るグローブを着用し、指輪の交換や披露宴の際にも付けたままでよかったのでバランス的にもよかったです。

ボリュームも見た目も味もよかったのでこの式場にしました。
最後のデザートは私たちの希望で大好きなキャラクターにしてもらいました。

自分たちの想いなどを形にしていただき本当にうれしかったです。ぎりぎりまで相談に乗っていただけて全体的にとても良くしていただき感謝しています。

こんな所に式場が?という感じですが駅から近くてとてもいいと思います。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年1月30日)

まりちゃ 様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

デザートのリトルグリーンメン、お二人ならではでしたね!!
初めてのデザインだったのでスタッフ間でも大好評でした♪

これからもまりちゃ様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える
全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

お二人にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13