marim730 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

料理がとても美味しいです
marim730さん(アイルマリー横浜口コミ)

料理のグレードをあげても低コストです。直前割などあります。

周りの景観はイマイチですが、挙式会場自体は外観も内装もとても可愛らしいです。
披露宴会場は二箇所あるのですが、中庭にでられる披露宴会場が明るくて気に入りました。

サロンは少し歩いた別の建物にあります。

試食で二品頂きました。お肉と締めの鯛茶漬け。どちらも美味しかったのですが、特に鯛茶漬けは洋風の味付けでサッパリ食べやすく絶品でした。デザートなど写真で見せていただきましたがとても可愛いです。

案内して下さったスタッフの方は優しくて押しも強くなくて良かったです

新横浜からバスか地下鉄に乗らなくてはならず、マイナーな駅なので少し不便…。そしてすぐ横がファミレスなのが残念です。

marim730さんが比較検討した式場

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年10月31日)

marim730様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

会場やお料理などお褒めのお言葉をいただき感謝致します。

気に入っていただいた披露宴会場の階段付き中庭は全天候型なので
雨の日でも安心です!是非階段からの入場をオススメしたいと思います!

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

この度はありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarim730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13