博子 さん (女性)
2015年7月
2015年9月

ゲストも楽しめるあたたかい結婚式ができる
博子さん(アイルマリー横浜口コミ)

特典や値引きはかなりしてもらったので、本当にありがたかったです!
ドレスを新作の物にしてしまったのでそのあたりで値上がりしてしまいましたが、当日お祝儀から支払いができたので、そのシステムが本当に素晴らしいと思いました☆

挙式会場のステンドグラスや、披露宴会場の雰囲気がとてもエレガントで、大変気に入りました!

ウェディングケーキを、色合いやキャラクターの表情などかなり細かくお願いしてしまったのですが、当日思っていた以上の素晴らしいウェディングケーキができていて、とっても感動しました!!!

衣装の担当の方が私の好みをとても理解して下さっていたので、ドレスも本当に素敵な物を選ぶことができとても満足です(^-^)
細かい相談などもとても親身になって聞いてくださったので、心強かったです(*^^*)

とにかく味が素晴らしかったです! ゲストさんにもお料理好評でした♪

担当プランナーさんから、衣装担当の方、当日お世話になった全てのスタッフさんが、本当に良い方ばかりで、とても大満足でしたー!! 皆様のおかげで、とても素晴らしい結婚式ができました☆

私は結婚式をするにあたって「心のこもったあたたかい結婚式」が目標だったのですが、本当にその通りの結婚式をあげる事ができました☆ それは一緒にその目標に向かい力を貸して下さった担当プランナーさん、衣装担当の方、ヘアメイク、フラワーコーディネーター、全ての協力して下さった方のおかげです(^-^) なんといっても、アイルマリー横浜さんはスタッフの方が素晴らしいです!!
この式場なら、間違いなく幸せなあたたかい結婚式があげられ、素晴らしい思いでになると思います☆(^-^)
私達はアイルマリー横浜さんで結婚式をあげられて、本当に幸せでした♪ヽ(´▽`)/

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年9月14日)

博子様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくそして
幸せに思っております。

ウエディングケーキ、とても可愛くて素敵でしたね!
期待にお応え出来て、安心いたしました。

アイルマリー横浜では、担当プランナー以外にもヘアメイクスタッフ、
ドレススタッフ、キャプテン、パティシエ、フローリスト、司会者
などなど、全てのスタッフがおふたりの想いを共有しております。

これからも博子様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

横浜にお越しの際には、是非遊びにいらしてください!!

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて博子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13