tk0709 さん (男性)
2015年4月
2015年8月

人の良さと料理の美味しさに満足でした。
tk0709さん(アイルマリー横浜口コミ)

式場の人のサービスも非常によく、コストパフォーマンスは良かったです。
衣裳小物も豊富で満足です。

全ての施設が綺麗で使いやすかった。
式場は特に綺麗で、ステンドグラスは特に綺麗で良い雰囲気でした。

さほど凝ったことはしませんでしたが、綺麗な演出ができました。
演出自体は種類が多く、選べるので良いと思います。

野菜が特にですが非常に新鮮で美味しかったです。味付けも薄くなく濃くなく、かなり美味しいです。

準備段階でも色々とアドバイスがもらえ、すんなりと進められました。
当日もサービスが行き届いていて、参加者にも誉めてもらいました。

北新横浜からはすぐなので迷うことなく行けるので良かったです。

とにかくサービスレベルに満足です。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年8月22日)

tk0709様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

サービス面でもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ゲストの皆様へ感謝の気持ちを伝える「結婚式」という大切な1日を
お二人に代わりおもてなしをさせて頂くのが私達の仕事と
考えております。

これからもtk0709様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜で
お式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますように
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

tk0709様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtk0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13