モモコ2 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

かわいらしい雰囲気のチャペルです
モモコ2さん(アイルマリー横浜口コミ)

チャペルがかわいかったです。披露宴会場には螺旋階段があり、新婦がお姫さまのように新郎にエスコートされて階段をおりてきた姿が印象的でした。

披露宴でキャンドルリレーやダーズンローズ、新郎新婦のクイズの演出をしており、結構盛りだくさんな披露宴でした。

デザートビュッフェがボリュームがあってとても良かったです。あんなにたくさんのデザートが出た披露宴は初めてでした。

スタッフの方は丁寧に案内や配膳をしてくださいました。

新横浜駅から送迎バスが出ています。

チャペルはバージンロードが長く、神聖でありかわいらしい雰囲気でした。披露宴会場は2箇所あるようで、私が招待されたときは螺旋階段がある部屋が二次会会場として使用されていました。扉からではなく、隠された螺旋階段から新郎新婦がおりてきたのはびっくりしました。とても素敵です。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年6月6日)

モモコ2 様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

螺旋階段からの入場はとても素敵ですよね!
派手すぎず可愛らしい造りになっているので
温かい雰囲気の中の登場だったかと思います。

デザートブッフェにもご満足いただき、ありがとうございます。

モモコ2 様からいただいたお言葉を励みに
これからも多くの皆様のご要望に合わせた心に残る
素晴らしい結婚式のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13