A.Kawa さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

素敵な雰囲気オリジナルの式が叶いました
A.Kawaさん(アイルマリー横浜口コミ)

控室、お化粧室、チャペルも披露宴会場も、館内全ての雰囲気が素敵でした!
ちょっとした所の装飾も可愛く、でも飾りすぎずいろいろなテイストに合わせられる雰囲気でした。

チャペルと、披露宴会場コッツウォルズのテラスの雰囲気がとても気に入りました。
当日は、オプションで青絨毯に変更してもらいました。

友人に協力してもらったオリジナルの演出が可能かどうか相談し、叶えてもらえました。

ドレスサロンが式場のすぐ近くにあり、気に入ったドレスが見つかりました。
小物は種類が少なく感じましたが、気に入ったものが見つかりました。
ブーケ・ブートニアは、伝えたイメージ通り素敵な色合いのものでした。

事前に何度か試食をさせて頂き、本当に美味しくてコース内容を決めるのに悩みました。
食材にもこだわっていて、特に野菜が美味しかったので是非ゲストにも味わってもらいたいと思いました。
コース料理はもちろん、ビュッフェ形式のお料理の方も美味しくボリュームがありました。

プランナーさんには色々と希望を相談して、細かい事も叶えてもらいました。
当日のスタッフ皆様も優しく話しやすくアットホームな雰囲気の方々で、楽しく1日を過ごせました。

駅からすぐ近くで分かりやすかったです。

子連れでの結婚式でしたが、打ち合わせ時も当日も子供のことを考慮して頂き助かりました。
見学から5ヶ月で挙式でしたが、メールのやりとりなども含めしっかり打ち合わせ出来、素敵な当日を迎えられました。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年8月14日)

aya.K様

この度はご結婚おめでとうございました!
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり

嬉しいお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.Kawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13