バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

お料理を重視する人にお勧めです。
バナナぼうやさん(アイルマリー横浜口コミ)

ドレスなどは自社製品を持っているようでリーズナブルでした。

チャペルは木のぬくもりを感じることができるつくりになっています。また、目の前にあるステンドグラスが大きく、とても素敵でした。披露宴会場も天井が高く、開放感があるつくりでした。また、入退場に使える扉がいくつかあったので、演出など生かせるのではないでしょうか。

演出等はとくに検討していなかったので、印象がありませんでした。

どの料理もとてもおいしかったです。素材の味を1つ1つ感じることができました。また、見た目も美しく、料理を重視したいと考えているかたにはおすすめです。

ていねいに説明してくださりました。また、契約をせかすようなこともなくとても気持ちの良い接客をしてくださりました。

横浜市営地下鉄の駅が最寄のため、電車を乗り換えてくるゲストが多いかと思いますが、駅を出てから割とすぐ会場につくのでそのあたりは問題なさそうです。

バナナぼうやさんが比較検討した式場

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年5月18日)

バナナぼうや様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

また、チャペル、会場、お料理、スタッフ対応、アクセス面と
うれしいお言葉をいただき、
スタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいです。

会場それぞれの演出や楽しみ方がございますので
おふたりらしさをプラスして更にパーティを
楽しんでいただけたらと思います。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13