torimizu さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年4月

華やかでアットホームな式場です。
torimizuさん(アイルマリー横浜口コミ)

リニューアル前の値引きとしてチャペルレンタル代が無料になりました。

白を基調にしていて尚且つ温かい雰囲気もあり綺麗で落ち着けます。
リニューアル前でこう感じられたのでリニューアル後が楽しみになりました。

式場内を回って帰ってくると個別にメッセージがあり嬉しかったです。

色鮮やかで盛り付けも華やかでした。
味は結婚式らしい特別感がありつつもナチュラルフレンチという言葉にぴったりなホッとする美味しさでした。

一番初めの見積もりが予想よりも安かったので、なぜ安くできるのか、まだ見積りに反映されていないものは何か率直に聞きましたが丁寧に教えてくださいました。
一緒に行った主人が仕事で途中退席だったので特別に試食を早くスタートしてくれて配慮が嬉しかったです。

駅からは歩いて数分なのでとても便利です。
式場の両隣がファミリーレストランという現実的なロケーションに少し戸惑いましたがそうだんしたプランナーに式場に入った時の特別感が増しますよ!と言われ心配はなくなりました。

チャペルにあるバラ窓(ステンドガラス)は写真でみるより何倍も綺麗で感動します。
それを見に行くだけの価値があると思います。

torimizuさんが比較検討した式場

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年5月7日)

torimizu様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

リニューアル完成しており、テラスに階段が付いたりなど
パーティ会場もより素敵に、アットホームな雰囲気と
なっております!

ゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の
思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう
スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtorimizuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13