しゅーさんさん さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年4月

温かみのある居心地の良い式ができる
しゅーさんさんさん(アイルマリー横浜口コミ)

コスパは素晴らしく、予想以上に安く式を挙げることが出来ました。席次表などで工夫をしてコストダウンしました。

チャペルはステンドグラスから光が差し込まれて光ってて綺麗でした。
全体的に温かみのある雰囲気でアットホームな感じなのに豪華さも兼ね揃えていて素晴らしいです。天井も高く、バージンロードも長いのが気に入りました。

披露宴会場のテーブルを生花で飾ってもらいました。

前菜の見た目が華やかで、色合いも綺麗に仕上がっていて良かったです。特にお肉料理が好評で、ボリュームもあり良かったと招待した人からも言ってもらえました。

みなさん初めに見学に行った時から笑顔で挨拶をしてくれたり素敵な対応をしていただけました。特にプランナーの方には、予算内で収まるように色々とアドバイスをしていただけて嬉しかったです。

駅からも近いので良いと思います。またシャトルバスもあるので便利だとゲストさんにも喜ばれました。

日本人の牧師さんだったのが嬉しかったです。

しゅーさんさんさんが比較検討した式場

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年5月18日)

しゅーさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました!

しゅーさん様の大切な一日のお手伝いをお任せいただきましたこと
そして有難いお言葉の数々に、感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲストへのおもてなしのひとつである『お料理』について
ゲストの方にご満足いただけましたこと
大変嬉しく思っております。

いつお越しいただいてもしゅーさん様に
「ここで結婚式をしてよかった」と思っていただけるよう
精進して参ります。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13