2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 和田倉噴水公園レストラン

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン

スタッフの方の手厚いサポートが最高でした
残念だったところはありませんでした

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
サキサン__ さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年1月 (投稿2020年2月)

持込料も一切かからず、ウェルカムスペースの荷物も事前持込させて頂き、かなり柔軟にご対応頂きました。着席ビュッフェの形式でしたが、かっちりしすぎず、カジュアルすぎず、大満足です。

全面ガラス張りの窓で、噴水がある公園に面しているのでとても綺麗です。私たちは夕方から夜にかけての挙式でしたが、雰囲気がありとても素敵でした。

こちらの提案をお断りされたことは一度も無く、全て希望通りにして頂きました。色々と提案も頂き、心強かったです。

本人はあまり食べられなかったのですが、ゲストの皆様からとても美味しかったと大好評でした。さすがパレスホテル直営レストランだなと思いました。

皆様ベテランのスタッフの方ばかりで安心してお任せすることができました。曖昧なまま打ち合わせに行っても色々ご提案を頂き、大変心強かったです。当日なにも不安がなく迎えられたのはスタッフの皆様の手厚いサポートのおかげだと思います。

大手町の駅出てすぐ、東京駅からも歩けます。遠方からの来賓の方もたくさんいらっしゃいましたが、皇居の近くなので観光地としても楽しんで頂けたと思います。

和田倉噴水公園レストラン

ウェディングプランナー 井坂 より

返信日:2020年2月15日

サキサン__様

先日は当レストランで帰国後パーティーを行っていただき、
また、口コミの投稿も、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく、携わった全てのスタッフに共有させていただきました。

ハワイ挙式と並行してのご準備は大変だったことと思いますが、
色々前倒しでご準備・ご提出いただけて非常に助かりました。

お二人がご用意されたウェディングドレスやブーケ、また自作の席次表や
バゲージタグの席札、ハワイのお土産の送賓ギフトなど、
お二人らしさやアイデアが詰まった、素敵なオリジナルウェディングに
なったのではないかなと思います。
(ドレスとブーケは本当にサキサンさんにお似合いで素敵でした・・・!)

当日お仕度を早めに仕上げて、お写真を撮るためにお越し頂いた
お母様とおばあ様と撮ったお写真、とても嬉しそうでしたね。
お二人のご家族への思いやりが伝わったのではないかと思います。

サキサン__様の素敵なウェディングに携われましたこと、スタッフ一同
とても光栄に思っております。
お近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りください。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサキサン__さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1