2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 和田倉噴水公園レストラン

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン

噴水のライトアップが素敵です!

4.50 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50
どらちこ さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

挙式時の最終金額
3,715,837円 (71人)
費用明細を見る

新郎新婦含めて72名で最終的に370万円位になりました。料理のランクアップ等、いろいろお願いしました。ただ、会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

何といっても披露宴会場から見える噴水が素敵です。夕方からライトアップされて幻想的、ゲストからも好評でした。

スタッフの方と司会者の方がしっかり連携してくださったので、希望通りの演出となりました。(音楽やサプライズなど)入場の仕方は、レストランなので扉からの登場ではなく、パーテーションから出てくる演出になるのは、好みがわかれるかなと思います。

とても素敵な打掛とドレスを見つけることができました。アクセサリーをもう少し料金内で選べるとよかったです。ヘアアクセサリーが少なかったので、生花にしました。

試食はありませんでしたが、ランチビュッフェで参考にさせていただきました。メインのローストビーフのバランスがよかったです。量もしっかりで、ゲストにも満足いただけました。ウェディングケーキがとてもおいしかったので、最後のデザートが少しだけ重かったです。

アットホームなスタッフの方々でお話がしやすかったです。準備のスケジュールも窮屈でなく、間近のリクエストにも快く応えていただきました。

東京駅からすぐなので、遠方の方でも前泊する必要がないのがいいなと思いました。

和田倉噴水公園レストラン

ウェディングプランナー 井坂 より

返信日:2019年12月6日

どらちこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
また本番口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
私共レストランをお選び頂きましたこと、たくさんのお褒めの言葉も、大変うれしく、ご縁がございました事に感謝申し上げます。

コース料理のご試食がご案内できずご不便な思いをさせてしまいましたが、ランチビュッフェをご参考にしていただき、ご満足いただけて安堵しております。

ローストビーフ入刀やご新郎様へのサプライズ有のケーキ入刀、鏡開きやお父様との再入場シーンなど、進行内容も盛り込みましたが、その他はシンプルな進行にしたので、とてもバランスの良い内容で進められた
のではないでしょうか。

モスグリーンのテーブルランナーやゴルフボール、ティーを用いてゴルフ場をイメージしたテーブルコーディネート、ゴルフボールを模した生花のヘッドパーツなどオリジナリティも光り、今後の新郎新婦様へ非常に参考になるご紹介実績とさせていただけそうです!

衣装店のご紹介小物に関する提言につきましては、必ず共有させていただきます。
ご意見誠にありがとうございました。

お二人の素敵なウェディングに携われましたこと、
スタッフ一同 とても光栄に思っております。
お近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りください。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1