2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 和田倉噴水公園レストラン

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン

アットホームなところ
特に思いつかないなぁ

- 4.50 4.50 5.00 4.00 4.00 -
yogibear さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2019年10月)

式場から見える噴水が綺麗で、昼と夜と印象が変わった。特に夜はライトアップされた噴水が雰囲気があって良かった!高砂席がゲストと近いのと、人前式だったので、アットホームな雰囲気の披露宴だった。

サックスメインと、ギターメインの2バンドが演奏したが、音が綺麗に出ていたと思う。バンド演奏をする予定のカップルにオススメです!

美味しかった!特に印象に残っているのは、前菜のオマール海老?を使ったもの。海老のプリプリ感、ソースと、マッシュポテトの様なものがすごくマッチしていた!あと、メインのローストビーフが温かくて、凄く柔らかくて、ソースが付けなくても、お肉そのものが美味しかった!!

友達と離席した間に、お皿が下げられてしまい、「まだ食べてる途中だったのに。」と悔やんでいました。料理が美味しかったからでしょうね。でも、段取りは完璧で、全体的に心配りが感じられました。

東京駅からも歩いて行ける距離だし、大手町駅、二重橋前駅からも行けるのでアクセスしやすい。

和田倉噴水公園レストラン

ウェディングプランナー 井坂 より

返信日:2019年11月4日

yogibear様

この度は和田倉噴水公園レストランのご披露宴に
ご出席いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、心より感謝致します。

お料理と景色、また余興の演出もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
特にお料理に関して詳しくご説明いただき、ありがとうございます。
とてもご満足いただけたとのことで、ご新郎ご新婦のお二人も大変喜んでいらっしゃることと思います。

また、まだお食事中のお皿を下げてしまいましたこと、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
レストランスタッフにも必ず共有し、今度同様のケースが起きることのないよう、指導徹底致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。

レストラン営業時はブッフェスタイルをご用意しており、また夕方の噴水は毎日ライトアップしておりますので、ぜひまたお越しいただけると嬉しく思います。

yogibear様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyogibearさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1