2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 和田倉噴水公園レストラン

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン

美味しいお料理と素敵なロケーション
特に気になったような点はありません

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
ヨースケの嫁 さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2019年10月)

目の前に広がる緑色と噴水に癒され、時間の経過と共に夕焼けや噴水のライトアップもあり新郎新婦の背景がどんどん変わってロマンチックになっていく様子がとても素敵でした!

友人代表挨拶の代わりに、司会進行役の方からのインタビューがありスムーズな進行と笑いの取れるユーモアさはさすがプロの仕事だと思いました。

どのお料理も適温で、ボリュームがありました。海老料理、魚料理、肉料理ソースが全て美味しかったです。特にローストビーフはかなりの厚みと脂の甘味がとても感じられ大満足でした。盛り付けもシンプルな洗練された感じで彩り豊かで良かったです。

式の前に友人が体調を崩してしまったのですが、スタッフの方が水や温かい飲み物をすぐに用意して下さり、回復後も声かけや温かい飲み物をすすめて下さり助かりました。

パレスホテルの駐車場から歩いてすぐでした。駐車場の方の案内が親切で、和田倉噴水公園までの景観も良く散歩気分で歩けて良かったです。

和田倉噴水公園レストラン

ウェディングプランナー 井坂 より

返信日:2019年10月31日

ヨースケの嫁様

この度は、和田倉噴水公園レストランの結婚式に
ご参列いただき、
また口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
素敵な一日をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
ご友人様のご体調は大丈夫でしたでしょうか・・・?

「和田倉噴水公園レストラン」にてご結婚式を挙げられる新郎新婦様は、
ロケーションとお料理をゲストの皆様にゆっくりと
お楽しみいただきたいと望む方がとても多くいらっしゃいます。

お料理も大変ご満足いただけたとのことで、ご新郎ご新婦のお二人も
大変喜んでいらっしゃることと思います。
パレスホテル直営のレストランでございますので、
私共もお料理には非常にこだわり、そして皆様においしく召し上がっていただけることを心がけております。

レストラン営業時は、ランチブッフェスタイルにてご用意をしておりますので、
ぜひまたお食事にいらしていただけると嬉しく思います。

ヨースケの嫁様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨースケの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1