2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 和田倉噴水公園レストラン

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン

落ち着いていながらもスタイリッシュ

- 4.00 3.00 3.00 3.00 4.00 -
ななほちゃん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年1月 (投稿2016年9月)

ガラス張りの建物なので外の景色がよく見えて素敵でした。特に夜は夜景が見えて綺麗でした。
建物をすべて貸切で使用していたので、慌ただしさや中で迷子になる心配ががなかったところもよかったです。

余興はムービーが中心でした。
しかしプロジェクターに高さがないため、少し見づらかったのが残念でした。
ムービーの画像の質や音声については問題ありませんでした。

ケーキのブュッフェがあっというまになくなってしまい、また補充もなかったのが残念でした。
お味はどれも薄くもなく濃くもなく、美味しかったです。

グラスが空いているのにもすぐに気づいていただき、また空いたお皿もスムーズに片付けていただいたので、好印象でした。
ただ会場が少し寒かったのですが、他の参列者もいましたので、特段調整いただけず残念でした。

大手町駅や東京駅から徒歩でいけるため、色々な路線も使え大変便利です。
近くにはお堀があり、駅に近い都会ながらも落ち着いた雰囲気でした。

和田倉噴水公園レストラン

返信日:2016年10月23日

ななほちゃん様

この度は、和田倉噴水公園レストランの結婚式にご参加いただき、
また、クチコミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ステキな1日をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

プロジェクターが少し見づらかった点、
ケーキの補充が足りなかった点に関して、
教えていただきましてありがとうございます。
今後のパーティーで注意いたします。

ライトアップした和田倉噴水公園レストランを見ながらのお食事は、
昼の時間帯と異なり、幻想的な雰囲気で、
パーティー時間ではとても人気があります。

また、料理に関しても「パレスホテル」自慢の料理で、
コース料理や、ブッフェ料理などご用意しておりますが、
どの料理内容もゲストの皆様に大変に喜んでいただいております。

通常時は、午前から夕方までレストラン営業をしておりますので、
東京駅にお越しの際には、ぜひ和田倉噴水公園レストランに
お立ち寄りいただき、ランチブッフェで昼の時間も楽しんでいただけましたら幸いです。

ななほちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1