東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン
rin1379 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年9月

景色抜群のナチュラルウェディング
rin1379さん(和田倉噴水公園レストラン口コミ)

外の景色も綺麗に見え、大きな窓から光が差し込んでおり、明るく素敵な雰囲気だなと思いました。
会場全体の雰囲気も大人っぽく、清潔感のある印象でした。
待合室も用意されており助かりました。

個性あふれる結婚式でした。特に二人が衣装選びにこだわったということは聞いていたので、お色直しなども楽しみにしていました。小物の持ち込みなども含め、自由度が高い会場なのかなと思いました。

特に、メインのお肉がとてもおいしかったです。ボリューム、味ともに大変満足でした。一緒に行った友人たちも、おいしいねと言い合っていました。

あまりスタッフの方と話す機会はありませんでしたが、とくに気になる点はありませんでした。

東京駅から徒歩数分で、遠方からの参加も便利だなと思いました。道に迷うことなく到着できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1