結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「和田倉噴水公園レストラン」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン
にゃつ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

オリジナリティを大事にする方へ
にゃつさん(和田倉噴水公園レストラン口コミ)

見積もりを出して頂きましたが70名で約290万円と、他の式場より割高でした。
これに色々追加すると、300万円は超えてしまうと思い断念しました。
ただ立地が良いので仕方ないのかな・・・といった感じです。

ガラス張りで明るく開放的です。
音も良く響きそうなので、楽器の演奏などに向いていそう。

普段はレストランなので、やはりトイレが少ない事・控え室が十分ではありません。
披露宴よりは二次会などで使いたいなと思いました。

皇居外苑というロケーションは他にありません。
噴水もとっても素敵で、特別な演出など必要なくゆっくり歓談を
楽しめる会場なのではないかと思いました。

丁寧に案内してくれました。
ただ実際の式の状態を写真で数枚見るだけだったので、控室の様子やトイレなどが
確認できませんでした。
iPadなどで、色々な写真を見られるようにしておけばよりイメージしやすい
のではないかなと思います。

東京駅から近いです。徒歩10分強くらいかな??

にゃつさんが比較検討した式場

和田倉噴水公園レストラン

(返信日:2015年9月24日)

にゃつ様

この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、数多くある会場の中から「和田倉噴水公園レストラン」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。

にゃつ様が感じられたように、結婚式場と比べると施設面では足りない部分がございます。ですが、和田倉噴水公園レストランにしかない「皇居外苑」のレストランという特別感もございます。

明るく開放的な空間で、生演奏を聴きながらゆっくりとお食事をお楽しみいただきたいというカップルにぴったりの会場となっております。

4月末に再オープンしたばかりの会場でございますので、
ご覧いただけるお写真もまだまだ少なくイメージがしにくいところもあったかと思います。
オープン後、ご結婚式を挙げられたお客様も多くおられますので、
よりイメージをしていただけるようお写真の数も増やしていきたいと思います。

にゃつ様のご結婚式が素敵な一日となりますよう心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
通話無料0066-9680-584885
和田倉噴水公園レストランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(その他平日不定休)
受付時間 レストラン営業時間/11:00~17:00 お問い合わせ/10:00~18:00
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1