東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン
ヘルヘル さん (女性)
2013年9月
2015年6月

インテリアは落ち着きがありました
ヘルヘルさん(和田倉噴水公園レストラン口コミ)

披露宴会場として利用しましたが、天井が高く壁一面が窓ガラスなので開放感が抜群でした。窓からは緑がたっぷりと見えてリラックス出来ましたし、木目調の床や天井の梁などナチュラルな雰囲気があるインテリアは落ち着きがありました。シンプルなデザインの椅子にすっきりとしたテーブル装飾で、白い装花なども会場の雰囲気にあっており良かったです。

会場内には大きなピアノがありましたし、サックスなどの生演奏があり迫力がありました。

ボリュームは丁度良かったですし、素材の質もしっかりとした料理でした。メインのお肉は丁寧な焼き入れでジューシーな味わいだったのが印象的でした。

料理の配膳のタイミングはきっちりとしていましたし、皆さん笑顔でアットホームな雰囲気がありました。

東京駅が最寄り駅のため交通アクセスは問題無いと思います。

和田倉噴水公園レストラン

(返信日:2015年7月5日)

ヘルヘル様

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気を気に入ってくださったようで、とても嬉しいです。

昼間の開放感溢れる雰囲気に白とグリーンの装花をアレンジした装飾はとても人気のコーディネートです。
ナチュラルであたたかく落ち着いた雰囲気をご希望のお客様にはおススメです!

そして、夕方~夜のパーティはライトアップされた噴水公園とキャンドルを灯したコーディネートがとてもロマンテックな雰囲気となり、こちらも人気となっております。

開放感溢れる会場で生演奏を聴きながら贅沢なひと時をお過ごしいただき、お料理と皆様との会話をゆっくりとお楽しみいただければと思います。

1年間改装工事のため休業をしておりましたが、2015年4月より新たにオープンをしております。

お近くにお越しの際は、ぜひお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1