東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン
h105290 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年6月

好立地で少人数の方向け!
h105290さん(和田倉噴水公園レストラン口コミ)

壁一面がガラス張りで、景色が公園なので大変よかったです。大きな噴水も正面に見えて綺麗でした。
ただ、レストランなので親族控室がないのか、到着した時に、親族紹介をしている所が見えてしまい、花嫁さんのウエディングドレス姿をそこで見えてしまったのは残念でした。
内装はレストランウエディングなので、色使いなどとてもお洒落でした!

レストランなので式場がなく、レストラン内での人前式でした。バージンロードもテーブルの間を歩く感じだったので、そこが少し残念でした。

レストランなので食事が大変美味しかったです!量もちょうどよかったと思います。

スタッフの方は落ち着いた方が多かったです!配膳のタイミングもよかったと思います。レストランウエディングはそういう点が安心だなと思いました。

東京駅が最寄駅なので大変便利でした。また公園の中にあるので、周りも静かで雰囲気もよかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてh105290さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1