歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。
下見時 30代前半 男性
訪問日 2024年7月 (投稿2024年9月)
映画マスカレードホテルのロケ地に選ばれるだけあるなと感じる、重厚感があり、ロビーの天の川のシャンデリアがとても素敵でした。
披露宴会場であるロイヤルホールは天井が高く、広さも調節できるのでいろんな使い方ができ、良いと思いました。
ゲスト待機室や親族控え室、新郎新婦の控え室などが同じフロアにあり、ゲストも移動が少ないと感じました。
チャペルはホワイトチャペルで照明も調整でるのも素敵でした!
まだ決め切れてはないですが、演出についてはオリジナリティも出させてくれそうなくらい選択肢と自由度がありそうです!
シェフの説明もあり、美味しくいただきました!
和洋はもちろんのこと中華もあるとのことで選択の幅があるのも素敵でした。
担当してくださったおふたりともとても丁寧に察してくださり、とてもスムーズにことを運ぶことができました。
駅直結で雨にも降られずにホテルまで辿り着ける。
会場名 | ロイヤルパークホテル |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 年中無休 |
受付時間 | 10:00~18:00 |
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
03-3667-9991
90名ほとでお見積りをお願いしましたが、さまざまな得点をいただき満足です。