3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

雰囲気、接客、全てに最高でした

ギンナン2 さん

挙式日 2022年11月 (投稿2022年11月)

最初のセット料金で多数のオプションが付いている為、他の式場より素晴らしかったです。

高級感があり、ロビーも素晴らしかったです。控室も綺麗でした。披露宴会場は紹介人数多くても少なくても融通が効くので助かります。

様々な提案をしてくれて、自分達に合った演出をすることができました。当日は音楽に合わせて時間を計り入場することができ、プロフェッショナルをかんじました

種類が豊富で、とてもいい衣装に出会うことができました。予約は土日から埋まってしまいますが、早めに伝えておけば希望の日に予約が取れます。1回で5着試着することができました。

ゲストに料理が美味しかったと言われて嬉しかったです。新郎新婦は披露宴では食べる時間があまりないので、メイン料理はその日の夜のホテル宿泊時に部屋まで持ってきてくれるのも良かったです。

プランナーさんの全ての対応が素晴らしく、毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。当日お世話になったスタッフの方々も皆様とても良くしてくださいました。

駅直結なため、アクセスがとてもわかりやすかったです。東京駅からもタクシーですぐなので、遠方からの招待客も招待しやすかったです。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2022年11月23日

ギンナン2様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ロイヤルパークホテルにて結婚・披露宴を挙げて頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理は当ホテルの代名詞でもありますのでおふたりだけでなくゲストの皆様にもお喜び頂けて幸いでございます。
おふたりのお料理を披露宴後にお部屋に運ばせていただきましたが、ゆっくりとお召し上がりになれましたでしょうか。
出来立てをお運びし、ホテルメイドのパンやコーヒーもご一緒にご提供致しますので披露宴後も余韻に浸れたことと存じます。

毎回お打合せにいらしていただくのが楽しみとのことプランナー冥利に尽きるお言葉を頂きありがとうございます。
お打合せではたくさん宿題を出させて頂くことも多くございますが、楽しんでご準備を進めて頂けましたようで何よりでございます。

また近くにお立ち寄りの際には是非遊びにいらして下さい。
ギンナン2様の末永いご多幸を願っております。
この度はご多用の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギンナン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1