3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

開放感のある披露宴会場(パラッツォ)

しぇぴ さん

訪問日 2020年8月 (投稿2020年8月)

平均的な値段だったかと思います。
堅実に結婚式を挙げたい方にはぴったりだと思います。

ホテルの中なのでやはり開放感は少なかったですが、とても綺麗で雰囲気のある場所でした。

スタンダードな結婚式の演出はもちろん、相談によって臨機応変に対応してくださります。
ホテルロビーで式ができるのはとても綺麗な写真が撮れそうで良かったです。

種類も豊富できっと理想のドレスが見つかるかと思いました。

前菜、お肉、デザートをいただきました。
デザートはとても美味しかったのですが、前菜お肉が少しパッとしませんでした…
お肉をカットするパフォーマンスは個人的には不要でした。

親身にお話を聞いてくださり、安心感がありました。
はじめてのブライダルフェアだったのですが、担当の方にお話伺えて良かったです。
自分たちの理想の結婚式に近づけていただけると思いました。

駅直結で迷うことなくこれました。
お客さんも新幹線、飛行機などでこられた場合もアクセスが楽です。

ホテルの対応がとてもよく、お客様を安心して招待できると思いました。
美容室と写真館や着替える場所が近くにあり、スムーズに当日臨めるだろうと思いました。スタッフの方々の連携が強く、チームワークを感じました。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月22日

しぇぴ 様
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
挙式・披露宴会場の雰囲気、スタッフ対応、お料理やアクセス面含め、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルスタッフの連携が良いとのお言葉
大変うれしく存じます。
ロイヤルパークホテルでは、総合力を皆様に感じていただけるようなご案内をさせていただいております。
ご披露宴当日をよりイメージできるように
会場までの導線なども合わせて確認をいただき
より安心してお二人の結婚式をお手伝いさせて
いただけるように努めております。
ロイヤルパークホテルへは、東京駅からタクシーで7分程度で到着できることなどや、ホテルに直接つながっている水天宮前駅からは、A4改札を出て数メートルの距離。
ストレスフリーと好評化を頂戴しております。
お2人にとって大切なゲストの皆様をしっかりとおもてなしできますよう、
スタッフ一同全力でサポートをさせて頂きたいと思っておりますので
引き続きご検討下さいますよう、お願い致します。
お二人にまたお会いできることをお待ちいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぇぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1