3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

ステキなスタッフさんと美味しい料理!

えりえるもー さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

70名弱で420万ぐらいでした。
宿泊費なども含めていて、最初見積もりから大きな変動がなく、大変助かりました。

披露宴会場の天井の天の川のモチーフがすごく綺麗で幻想的でした。また、全てがワンフロアで完結できたので、足の悪いゲストの方も安心して楽しめました。

ライトもすごく綺麗でした!

カラードレスで色のイメージが湧かずにいたのですが、スタッフさんのお陰でステキな色と形のドレスに出会う事ができました。

ランクアップしたお肉がすごく好評でした!
出席頂いたゲストの方からも料理が美味しかった、量も満足と大好評でした!

一番ステキだったのがスタッフの皆様でした!どのスタッフの方々も真摯に対応して下さり、当日を楽しむことができました。
色々オプションなどを無理に勧められず自分達目線に合わせたご案内を頂きました!

地下鉄の駅直結で雨にも濡れず、また隣にバスターミナルがあり空港にも近く、東京駅からもタクシーですぐの為、ゲストにも便利なロケーションだと思います。

ロイヤルパークホテル

返信日:2020年3月30日

えりえるもー様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をロイヤルパークホテルにてお任せいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミに於いて多くのありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロビー空間の雰囲気やホテル館内の導線の良さをお気に召していただき誠にありがとうございます。
ロイヤルパークホテルのシンボルである天の川のシャンデリアは、おふたりだけでなくゲストの皆様にも大変ご好評をいただいております。
また、アクセス面におきましては、羽田空港からお越しのお客様は25分ほどでお越しいただけますのでおふたりも安心してお招きすることができたかと思います。東京駅からのアクセスも大変よく、地下鉄の半蔵門線が直結しておりますのでご来館いただく皆さまにスムーズにお越しいただくことができます。

お選びいただきました披露宴会場「瑠璃」はご親族控室から披露宴会場までが、同じフロアにあり皆様の移動が本当にスムーズにご案内ができ、まさにワンフロアウエディングでございます。
披露宴会場は、円形という珍しい形のでもあり、まさしく夫婦円満、ご両家円満となりますホテルの会場としても大人気の会場です。
お二人の挙式や披露宴では、皆様に見守れながら温かい雰囲気のパーティーとなっておりましたね。

改めまして、おふたりにとって大切な一日を当ホテルにてご用命いただき誠にありがとうございました。
これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
御両家様の末永いお幸せと、益々のご発展をホテルスタッフ一同心より祈念しております。

貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえるもーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1