3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

ロビーのシャンデリアは必見!

4.00 4.00 - 4.00 3.00 5.00 4.00
takumoto さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2017年7月 (投稿2018年11月)

詳細は詰めていませんが、それなりに高いと感じました。格式があるホテルというだけあり、安さを求める人には向かないと思いました。

ロビー天井のシャンデリアがとにかく印象的でした。この式場を候補に挙げたのはこの写真を見たためです。(スタッフの方にお願いして、写真と同じ場所まで連れて行ってもらいました。ありがとうございました)
また、仕方のないことですが、建物としての古さは感じました。歴史のあるホテルとは思えますが、挙式を挙げるホテルとしては判断が難しいところでした。

ホテルに備え付けられた衣装を見学しました。ざっと見ただけですが、品質が良く、種類は豊富そうでした。

美味しかったです。さすが格式の高いホテルと感じました。しかもフルコースで試食できるというのは有難かったです。

懇切丁寧に対応頂けてホテルの特徴がよくわかりました。ただ、私たちが日程を決めきれていなかったのはありますが、ぜひこの日取りで!という発言が何度かありました。急遽空きが出たのかな?と勘ぐってしまいました。

駅直結というのはとても大きかったです。
東京駅からも地下鉄ですぐだったので遠方から来る列席者も比較的来やすいかなと思いました。

takumotoさんが比較検討した式場

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同 より

返信日:2018年11月14日

takumotoさま
この度は数ある式場の中より私共、ロイヤルパークホテルにご来館いただきまして誠に有難うございました。
ホテルロビーは3階層吹き抜けになっておりホテルならではの開放的な空間となっております。訪れるゲストの皆様にも喜ばれる場所となります。また天井を見上げていただくと天の川をモチーフにした豪華なシャンデリアもインパクトがございます。結婚式当日にはこの天の川のシャンデリアの下での写真撮影が皆様に好評いただいております。また館内施設にでは結婚式専用のフロアを完備しておりおふたりは勿論、列席いただく皆様にとってもスムーズにご移動が出来るのでとても便利です。今回、ご試食会にご参加いただけたとのこと。有難うございました。ブライダルフェアでご案内しているご試食会は無料で前菜、メイン料理、デザートのショートコースとなります。まずはロイヤルパークホテル自慢の料理を確かめていただければと思います。勿論、有料ではございますが個別でフルコースの試食も可能でございます。クチコミ内ではその他、スタッフ、ロケーション等お褒めのコメントを頂き誠に有難うございました。takumotoさまより頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。
そしてこれからも多くの皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakumotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1