歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
M.K さん (女性)
2017年11月
2018年11月

スタッフの皆さんの自然体な優しさ・温かさ
M.Kさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

当初の予算より多少多くなったが、当日宿泊のサービス、一周年記念宿泊サービスなど、その後のサービスや繋がりを考えると、ロイヤルパークホテルを選んで良かったと思う。

落ち着いていて、荘厳な感じがする。
チャペル・宴会場すべてが同じフロアでできたので、来場者にもとても分かりやすかったと思う。

流す音楽、お花のアレンジなど、こちらの希望をすべて取り入れて、予算内で満足いくものを準備できた。スタッフの方々の、人の立場に立って考え実行していただくホスピタリティが素晴らしいと思う。

新しいウェディングドレスを着させてもらった。様々なタイプのドレスを着させてもらい、比較できた。

来場者から、美味しかった、とお褒めの言葉をいただいた。オプションではなく希望すればライブでお肉の切り分けをやってくださる、そういうサービスもありがたかった。

親しみやすく、自然体な笑顔で接していただけた。式場を決めた一番の理由です。当日つわりでつらい私を介添えの方・スタッフの皆さんがあらゆる角度からサポートしてくださった。来場者からも、皆さん良かったね、と言ってもらえて、大満足です。

駅直結で分かりやすい。雨にも濡れずに行ける。
近くに水天宮があり、よりおめでたい感じがする。安産のお詣りにも行けた。

M.Kさんが比較検討した式場

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月7日)

M.Kさま
この度は誠におめでとうございました。
数ある式場の中より私共、ロイヤルパークホテルをおふたりの大切な一日をお過ごしいただく会場としてご用命いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
当日は挙式からご披露宴まで同じフロアでお過ごしいただける瑠璃の会場でのご案内でしたね。
会場はアットホーム感漂うかわいらしいドーム型の会場です。
ゲストの皆様との一体感を感じられるおふたりに相応しい会場でした。
改めて大切な皆様との結びつきを感じていただけたのではないでしょうか。またおふたりがお選びいただいたお料理も皆様に好評で良かったです。ゲストの皆様に喜んで頂けるよう料理長をはじめとする調理スタッフの想いが沢山詰まった料理をご提供させて頂きました。
お料理に関しては細かなところまでリクストに答えさせて頂き皆様にご満足いただけるよう努めております。その他、ご投稿内に於きまして施設、スタッフ、ロケーション等、多岐に渡り多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございました。M.K さまより頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き今後もゲストのの皆様の満足度向上に繋げていきたいと思っております。この度はご多用の中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
おふたりに於かれましてはアニバーサリーホテルとしてこれからも様々なシーンでご利用いただければ幸いです。今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともとイオンウェディングの提携定額プランだったが、予定より肉付けしたほうがいいと感じたところ(引き出物や料理のグレード等)を追加した。費用は想定内の範囲で、プランナーさんも無理にオプションを追加しよう...

咲* さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

ドレスや小物レンタルで値上がった分、VTRやブーケを自作しました。VTRは提携会社に依頼すると4~5万円かかります。最終的には見学時に出していただいた見積もりと大きく変わりませんでした。 チャペル...

ビーフヒレのポワレ
    ☆さぁこ☆ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

お願いすること、自分達で出来ることを考えて決めていけば、予算も抑えることができました。ちゃんと相談すれば親身になって考えていただけますので、正直な考えを相談する事をオススメします! 施設内の移動も...

絶品魚料理☆
    るーじ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 本番

料金の関しては、最初から赤裸々に相談することと見積りを何度も作ってもらうことをおすすめします。会場の高級感や清潔さ、付帯設備の充実、立地、スタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足していま...

和洋折衷
    タカタ0714 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

家族のみの挙式の為、披露宴はスイートルームで行い、そのまま泊まりました。お部屋での披露宴はとてもアットホームで和気藹々過ごす事が出来ます。最上階からの景色も良く、写真も綺麗に撮れます。豪華なスイートルー...

ホテルからの素晴らしいおもてなし
    staocshi さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-519021
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1