3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

お世話になっている人に感謝を伝える

タカタ0714 さん

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

料金の関しては、最初から赤裸々に相談することと見積りを何度も作ってもらうことをおすすめします。会場の高級感や清潔さ、付帯設備の充実、立地、スタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

式場、披露宴会場、美容室、カメラスタジオ、控室(親族、ご列席者)などがひとつのフロアに揃っています。移動はとてもスムーズです。しかし、新郎新婦の美容室も同じ階にあるため、挙式前にご列席者とばったり遭遇や、お色直しで再入場する前にお手洗いへ行かれるご列席者との遭遇が幾度もあります。そのようなことがないようにという配慮があれば嬉しかったです。

私たちは特に演出に関してはこだわりがありませんでした。その旨もしっかり伝えたところ、演出のアイディアをいくつか提示してくださり、その中から自分達で選ぶような形で結婚式の準備をしました。経験豊富なプランナーさんが付いていてくださるので、とても安心でした。

ドレスやアクセサリーは全てレンタルしました。衣装室や美容室の方々は親切に相談に乗ってくれます。品揃えもとても良いのですが、やはり料金は高めです。

幅広い年齢層のゲストに喜んでいただけるようランクアップして和洋折衷のコースにしました。多くのご列席者から好評でした。

一生に一回の結婚式であるので、こだわりたい点や思い描いている結婚式のイメージをブライダルプランナーさんにお話しました。また料金の点でも赤裸々に相談させてもらい、何度も見積書を作っていただきました。そのお陰でとても良い結婚式をすることができて幸せでした。

アクセス抜群です。とてもおすすめです。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同 より

返信日:2018年8月3日

タカタ0714さま
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な記念日となる結婚式をお手伝いさせて頂きました事、とても嬉しく思います。おふたりのテーマでもある「感謝を伝える」を実現する為、当日を迎えるまでに色々とご相談頂いた事がおふたりのご満足に繋がったと思っております。
瑠璃の会場は結婚式のフロアにある為、当日のご移動がとてもスムーズです。ゲストの皆様も迷わずご移動が出来るので喜ばれたのではないでしょうか。また料理に関しては多くの皆様に喜ばれ私達もとても嬉しいです。ロイヤルパークホテルでは料理の種類が豊富にある為、おふたりならではメニューをお選び頂けます。クチコミ内ではお褒めのコメントを多数頂き誠に有難うございます。またそのような中で入場、退場時に列席者の皆様とお会いしてサプライズ感を損わせてしまい申し訳ございませんでした。今後は要所の場面ではゲストの皆様にもまたおふたりにもタイミングを伝えご満足頂けるようご配慮して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。タカタ0714さまより頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き皆様のご満足向上に努めて参ります。おふたりに於きましてはアニバーサリーホテルとして様々なご慶事でご利用頂ければ幸いです。この度はご結婚、誠におめでとうございました。そして皆様のご利用誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカタ0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1