3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

料理がとても美味しく、対応が素晴らしい

Sammof さん

訪問日 2018年2月 (投稿2018年5月)

見積もりは80名で407万円でした。当初より下げていただけました。

チャペルの光の演出がよく、ワンフロアもしくは一階だけの移動で挙式と披露宴が行えるのが良いです。披露宴会場ロイヤルホールは荘厳な雰囲気で重厚感もあり、ホテル挙式らしさがでるので会社関係者などを呼びたい方にはおすすめです。

外資系ホテルやゲストハウスで演出できるようなオリジナリティはあまりないですが、個人的にあまり派手な演出を好まず、一般的な挙式と披露宴をしたかったので却って良かったです。

提携のサロンがホテル内にあり、スタッフさんの対応もとても良さそうだと感じました。

ホテルのランチビュッフェ、当日の試食会をご馳走になりましたが、どちらも非常に美味しかったです。どの年齢層にも楽しんでいただける料理と思います。

3回ほど訪問し、終始担当スタッフさんが丁寧で真摯に対応してくれたのが印象的でした。さすがはホテルのおもてなしで、しっかりした対応に信頼を持てました。

水天宮駅直結で、東京駅からもタクシーですぐ(約10分)来れるのが良いです。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同 より

返信日:2018年5月14日

Sammofさま
この度は数ある式場の中より私共、ロイヤルパークホテルにご来館いただき誠に有難うございました。
ロイヤルパークホテルは半蔵門線の水天宮前駅直結、東京駅からもお車で7~8分の距離、そしてホテルに隣接している東京シティ・エアターミナルには羽田空港からのリムジンバスが25分で到着いたします。このようにアクセスにおいては全国各地より来やすい場所となります。また、館内でも結婚式の専用のフロアがございますのでとても分かりやすく当日のご移動もスムーズにできます。
そして披露宴会場におきましても大切なゲストの皆様をおもてなしするにあたり雰囲気の異なる会場を7会場持っておりますのでおふたりのご意向に合わせてご提案させていただきます。
またSammofさまも感じて頂けたようにロイヤルパークホテルは料理自慢のホテルでもございます。幅広いご年齢層の皆様にもご対応させていただいており好評を頂いております。
ご投稿内では施設、スタッフ、料理などお褒めのコメントを頂きまして誠に有難うございます。Sammofさまより頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き今後とも皆様にご満足いただけるように努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSammofさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1