3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

景色最高の披露宴会場

ローティ さん 認証済み

挙式日 2017年9月 (投稿2017年9月)

当初金額よりは必ず金額は上がる。結婚式はそういうものだと思います。だからこそ自分たちの満足する部分に比重をもってくれば上がりすぎ!?にはならないのかなと思います。

20階のパラッツォという会場で行いました。ここの売りはなんといっても景色!!当日朝から小雨が降る中、残念な気持ちでしたが会場に入りカーテンが空くと青空と素晴らしい景色!開放感がありハレの日に最高の思い出を作ることができたと思います。

2人の趣味が自転車なのでどこかに演出として使いたいと思っていた所、会場にバイクを持ち込んだというお話しを聞き、自転車をウェルカムスペースに置かせてもらいました。
親身に相談にものっていただけるので無理かなぁ?って思うことも試しに話してみる価値はあります。

豊富な衣装から選び新郎・新婦ともにお色直しを1回行いました。不満というほどではないですが後からの小物類がかなり多く、金額の上がり幅も大きくなりやすい点は注意が必要と思います。

招待客からも料理がかなり好評でその点を重視していたので満足でした。また、新郎新婦は、宿泊時にメインディッシュを部屋まで持ってきてくれるサービスもあります(事前に打ち合わせあり)。マイナス0.5にさせていただいたのは、入刀のオリジナルケーキが早くに撤収されてしまったので食べれなかったのが心残りだったため。

当日はもちろんのこと、打ち合わせや下見の段階、さらには式が終わった翌日も親切に対応していただき感謝です。また式の後に宿泊したのですが、ホテル内のスタッフの方に「ご結婚おめでとうございます」といわれた時は驚きました。式に携わっていないホテルスタッフさんも親切で、また行きたいと素直に思える良いホテルと感じました。

遠方からくる身内の方がいたので東京駅に近いのはかなりのメリットでした。逆に遠方の友人もあまり気にせずに呼べるとも思います。立地は都心の割に静かな雰囲気もあり落ち着いたら散歩しても良いところです。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテルブライダル課スタッフ一同 より

返信日:2017年9月26日

ローティ様
この度は誠におめでとうございます。
また、ローティ様の大切な記念日に私達がお手伝い出来ましたことを大変嬉しく存じます。
東京駅や空港からもアクセスの良い場所にありながらも、日本橋という下町ならではの歴史を感じる風景があります。お散歩して頂くと、新たな発見をして頂けるかと存じます。
ご投稿の中では、ホテルスタッフやお料理に関しまして、温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、自転車の展示やオリジナルウエディングケーキなどおふたりらしさ満点なご披露宴でしたね。
今後ともおふたりのアニバーサリーホテルとして、様々な場面でご利用頂ければ幸いでございます。これからも何卒、宜しくお願い申し上げます。この度は、ご多用の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてローティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1