歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
ひろみ317 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年9月

落ち着いた雰囲気のしっかりとした披露宴!
ひろみ317さん(ロイヤルパークホテル口コミ)

細かい要望も丁寧に聞いていただき、約80名で350万円くらいですみました。オプションはつければつけるほど高くはなりますが、予算があまりなかったので、オプションはほぼつけていません。式の構成など(お金のかからないところ)たくさん案を出していただき、十分な式ができたと思っています。

披露宴会場は天井も高く、シャンデリアが綺麗で豪華で華やかでした。ホテルなので、外観からロビーなども厳かな雰囲気で素敵でした。今どきのホテルの雰囲気ではないですが、落ち着いた雰囲気が好きな方には大満足の会場だと思います。

担当のプランナーさんが、こちらの予算が少ない中、良い式になるよう親身に式の構成など提案をしてくれました。提案にもバラエティがあり、さすがプロだなと思いました。

ホテル内に衣装室があり、和装・ドレスの種類も豊富だったように感じます。対応もとても丁寧でした。ドレス選びに迷ったり、自分の身体の気になるところを伝えると、アドバイスもしっかりしてくれながら、自分の要望もきいてくれて、提案をしてくれました。

料理は試食をしました。披露宴の短縮バージョンのような模擬披露宴に出席をしながら、お料理をいただきました。一番印象に残っているのが、デザートがおいしくて、更に仕掛けがあることでした。
実際の披露宴の時も、そのデザートにしてもらいました。

披露宴の前も披露宴の最中もスタッフの皆さまからプロ意識を感じました。
さりげない心遣いや、細やかな仕事に安心をして花嫁を満喫できました。

水天宮前駅、直結でとても便利です。
東京シティエアターミナルもすぐ近くにあるため、遠方の方でも招待がしやすいと思います。
また、歩いて人形町に行けたり、とても立地が良いです。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月19日)

ひろみ317 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な記念日にお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。改めて感謝申し上げます。またクチコミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご結婚式に於いてはまずおふたりに寄り添いどんなことを行いたいのかなどおふたりのご要望をなるべくかたちにするべく私達も精一杯、ご提案させて頂きます。おふたりと一緒に作り上げ笑顔で当日を迎えることは私たちにとって最も嬉しい瞬間です。
また披露宴会場でご用意させていただくお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。料理の味に関しては私どもロイヤルパークホテルが最も力を入れている部分でございます。
定期的に試食会を行い皆様に味を確かめていただきあるいは皆様からの貴重なご意見をシェフに伝え皆様にご満足いただけるよう邁進しております。その他、施設、スタッフ、アクセスの利便性などに於いても多数のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。ひろみ317 様よりいただきました数々のお褒めのお言葉を励みにこれからもロイヤルパークホテルをご利用するゲストの皆様にご満足いただけるよう邁進してまいります。おふたりのアニバーサリーホテルとして今後はご家族の皆様で慶事等でもご利用いただければ嬉しいです。この度はご多用の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみ317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1