歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
タケアキ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

良い思い出が作れそうです。
タケアキさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

見積もりはけして安くはないですが、会場の雰囲気が2人のイメージに合っているため満足しています。

披露宴会場は広く装飾が豪華なため、2人にとってまた招待された側にとっても特別な1日になりそうです。

模範挙式で賛美歌の生演奏を聞きました。とても雰囲気がよかったです。

衣装を下見しましたが、素敵な衣装が多くまた取り寄せもして頂けるのでとても安心です。

一品一品どれも美味しかったです。招待客に満足して頂けそうです。

担当の女性の方から様々なアドバイスを頂けるので、イメージもしやすく助かっています。

駅から近くはないですが、バスも出して頂けるので不便ではないです。
また、市街地から離れているため落ち着いた雰囲気が良いです。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月1日)

タケアキ様

この度は数ある式場の中よりロイヤルパークホテルへご来館頂き誠に有難うございました。
またクチコミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ロイヤルパークホテルは東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅に直結しています。地下2階が駅改札となりますのでとて便利です。
また東京駅からはタクシーで7-8分の距離感なのでとても近く
またホテル隣には東京シティ・エアターミナルもありますので羽田空港からはリムジンバスで25分で到着いたします。
関東近郊は勿論の事、特に結婚式に於いては遠方からのゲストの皆様も多い場合もございます。そのような場合などは非常にわかりやすく皆様からご好評いただいております。
そして大切な一日をお過ごしいただく会場選びはとても大切なことですね。おふたりにとってもまた大切なゲストの皆様にとっても特別な一日になるよう過ごして頂きたいと思っております。
ロイヤルパークホテルでは雰囲気の異なる6会場よりおふたりのご希望や人数、時間等によってご提案させて頂きます。
おふたりのコーディネートにあわせて素敵な会場を創っていただければと思います。
その他ご投稿内では施設、料理、スタッフに於きまして多数のお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
タケアキ様より頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
この度はご多用の中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケアキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1