歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
しなさき さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月
演出 - 料理 -

披露宴会場が魅力的でした
しなさきさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

有名なホテルなのでそれなりにしますが、都民共済を使うことが出来ます。土曜の大安はA、仏滅や平日はDなど、六輝でA・B・C・Dと価格帯のランクが決まっていました。

挙式会場ば白い感じできれいでした。ホテル内なので、ステンドグラスの天井の高いチャペル等に憧れている方には物足りないかもしれませんがわたしは満足でした。
披露宴会場は広々していて壁紙や壁に飾られた絵も可愛く、シャンデリア等の照明も素敵でした。部屋ごとに雰囲気が違いましたが、わたしは有明の間が一番気に入りました。高層階も見学させていただきましたが、あまりピンときませんでした。

ベテランの方に親切に案内していただきました。

なんといっても駅直結なので真夏や真冬でも便利だと思います。ただロビーから外を見ても景色は良くないです。

しなさきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1