歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
blue8112 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

料理と立地 ホテルならではの安心感
全体的にバランスは良いが・・・
blue8112さん(ロイヤルパークホテル口コミ)

ホテル価格かなという感じの大きな金額で、少人数でも割安感がなかったのが残念でした。

落ち着いた感じのホテルなので、正統派の挙式があげられるかなという印象でした。
少人数用の披露宴会場もあったので、サイズ的に良かったなと思います。

ブライダルフェアでの会食体験の演出がとても良かったです。
司会の方も入り、実際にこうして安定感のある演出をして頂けるなら安心して任せられるという感じでした。

アレンジのきいたコースで、シェフの実演や解説などを交え、随所に工夫が見られました。味も大変良く、これなら参列者も喜んでくれそうだなという盛り付けの華やかさでした。

たんたんとお話をしてくださるプランナーの方で安心感はありましたが、想像を膨らませらるようなイメージさせるプランニングには欠けていたのかなと思います。

駅直結ですし、東京駅からも近いし、遠方から来る方でもホテルなら来やすいのかなという感じで立地は満足できました。

blue8112さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1