歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
そらじろう さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

料理、かなり美味しい
オリジナリティがない
そらじろうさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

招待人数80名で380万ほど。
12~2月の間での見積もりは320万ほどに
値引きしていただいた。

正直なところ、あまり会場の印象がない。
全体的に、アットホームな印象を受けた。

模擬挙式が和装と洋装であり、感動した。

見た目も味も良い。
特に前菜の4色の野菜のテリーヌが
味のメリハリがあり、それぞれ美味しかった。食事をしている最中に、シェフがコースメニューの紹介をしてくれたため、味のイメージがつかみやすかった。
言うことなし。

元気のある若い女性だった。
事前に私達の希望をヒアリングし、似合いそうな会場を選んで見学させてくれた。

水天宮前駅を出てすぐにホテルのエントランスがあるため分かりやすい。
ただ、水天宮前駅まで行くのに、色々な路線を経由していくことが多いため、電車でのアクセスは向き不向きがあるかもしれない。

そらじろうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1