設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ対応が素晴らしい。(投稿者hihihi34さん)ロイヤルパークホテル口コミ

hihihi34 さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

スタッフ対応が素晴らしい。
若いひとには古くさく感じられるかも

県民共済のプランで組んでいただいたのですが、他の式場よりは施設使用料が高めでした。しかしスタッフさんの対応が素晴らしいので、それを踏まえたら、とても良心的な値段だと思います

ホテル内はロビー廊下とさすが老舗のホテルだなと感じました。天井には豪華なシャンデリア、壁には絵がいくつも飾られており第一印象はとてもよかったです。チャペルは思ったよりも小さめでしたが、照明の演出が細かく調節でき見せていただいたのですがとても素敵な雰囲気をだしていました。披露宴会場も広く、広々と使えるかんじでした。

チャペル

ホテルロビー

披露宴会場高砂から

披露宴会場テーブル

披露宴会場

チャペルをでたところ

神人式会場

ウェルカムドリンクの場所

チャペルでの光の演出は素晴らしかったです。

当日のお料理ではなく、ビュッフェをいただいたのですが、どれも美味しくはずれがありませんでした。どのお料理も手が込まれていて繊細なものでした。

• 前菜

前菜

ビュッフェ

• お肉

お肉

デザート

さすがホテルマンであると感じました。私は妊婦なのですが、会場見学の際もちょくちょくお手洗いや気分などに気を使ってくださいました。また説明もわかりやすく細やかでした。

水天宮前駅と直結しているのでとても便利です。雨の日でも濡れずに会場までいくことができます。また、東京駅からもタクシーで8分とワンメーターでこれるので遠方から来る人でも迷わずスムーズに来れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhihihi34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578453 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7