歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
hihihi34 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

スタッフ対応が素晴らしい。
若いひとには古くさく感じられるかも
hihihi34さん(ロイヤルパークホテル口コミ)

県民共済のプランで組んでいただいたのですが、他の式場よりは施設使用料が高めでした。しかしスタッフさんの対応が素晴らしいので、それを踏まえたら、とても良心的な値段だと思います

ホテル内はロビー廊下とさすが老舗のホテルだなと感じました。天井には豪華なシャンデリア、壁には絵がいくつも飾られており第一印象はとてもよかったです。チャペルは思ったよりも小さめでしたが、照明の演出が細かく調節でき見せていただいたのですがとても素敵な雰囲気をだしていました。披露宴会場も広く、広々と使えるかんじでした。

チャペルでの光の演出は素晴らしかったです。

当日のお料理ではなく、ビュッフェをいただいたのですが、どれも美味しくはずれがありませんでした。どのお料理も手が込まれていて繊細なものでした。

さすがホテルマンであると感じました。私は妊婦なのですが、会場見学の際もちょくちょくお手洗いや気分などに気を使ってくださいました。また説明もわかりやすく細やかでした。

水天宮前駅と直結しているのでとても便利です。雨の日でも濡れずに会場までいくことができます。また、東京駅からもタクシーで8分とワンメーターでこれるので遠方から来る人でも迷わずスムーズに来れると思います。

hihihi34さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhihihi34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1