歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
ゆんころぽん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年12月

料理が美味しく立地が良い
スタッフの対応と挙式数が多すぎる
ゆんころぽんさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

会場はホテルでしたので、多くの人がいました。
とても綺麗でした。大安でしたので、沢山の花嫁さんを通路で見かけました。ホテルの美容室を利用したのですが、友人の花嫁さんもセットしており危うく顔をあわせるところでした。少しばたついた雰囲気でしたので、流れ作業の様な印象を受けました。

ローストビーフの解体ショーのようなものをしており、とても豪勢でした。

ご飯は非常に美味しかったです。フレンチ料理でしたが、丁寧に装飾されていました。

スタッフの対応は、少し落ち着きのないものでした。お客さんの前で新人に注意してる場面があり、こちらも気分を害しました。

地下鉄でてすぐホテルの会場に到着出来ました!県外からの参加でしたが、交通の便もよく迷わず行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんころぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1