歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
ぺすppp さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

スタッフの行き届いたサービスがさすが!
JRの駅からアクセスがそこまで良くない
ぺすpppさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

披露宴会場の雰囲気が素敵でした。また、ロビーも豪華で、大きな階段もあり写真映えも良さそうです。

披露宴会場とチャペルの距離が近く、ゲストがたくさん歩く必要がなくてよかったです。チャペルを出たところの雰囲気もよく、そこでフラワーシャワーをやりました。

とても美味しかったです。料理を少し食べたところでシャーベットが出たのですが、一瞬終わりのデザートかとびっくりしましたが、口直しのデザートでした。フルコースどれもとても美味しく、全部食べ終わったらお腹いっぱいになりました。

さすがホテル、といった配慮の行き届いた対応でした。小さな子供を連れてきているゲストがおり、子供がぐずって披露宴会場を抜けている時間があり、それが新郎新婦のお色直しから戻ってくるタイミングと重なってしまいました。新郎新婦がキャンドルサービスで各テーブルを回っていたのですが、席をはずしているゲストが戻ってきたタイミングでうまく写真撮影できるよう、うまく順番を変えてくれる等配慮してくれました。

駅直結

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1