設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの行き届いたサービスがさすが!(投稿者ぺすpppさん)ロイヤルパークホテル口コミ

ぺすppp さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

スタッフの行き届いたサービスがさすが!
JRの駅からアクセスがそこまで良くない

披露宴会場の雰囲気が素敵でした。また、ロビーも豪華で、大きな階段もあり写真映えも良さそうです。

披露宴会場とチャペルの距離が近く、ゲストがたくさん歩く必要がなくてよかったです。チャペルを出たところの雰囲気もよく、そこでフラワーシャワーをやりました。

とても美味しかったです。料理を少し食べたところでシャーベットが出たのですが、一瞬終わりのデザートかとびっくりしましたが、口直しのデザートでした。フルコースどれもとても美味しく、全部食べ終わったらお腹いっぱいになりました。

さすがホテル、といった配慮の行き届いた対応でした。小さな子供を連れてきているゲストがおり、子供がぐずって披露宴会場を抜けている時間があり、それが新郎新婦のお色直しから戻ってくるタイミングと重なってしまいました。新郎新婦がキャンドルサービスで各テーブルを回っていたのですが、席をはずしているゲストが戻ってきたタイミングでうまく写真撮影できるよう、うまく順番を変えてくれる等配慮してくれました。

駅直結

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578453 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9