歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
だるちゃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

スタッフさんたちの笑顔と接遇の良さ。
披露宴会場に窓があるところが一つのみ
だるちゃんさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

見積もりも、とても詳しく出してくださっており、それでもパフォーマンスは良かったです。あの会場で出来て、安いのではないでしょうか。

挙式会場はいくつもあります。
老舗のホテルという感じでした。

普通のホテル!といった感じです。
ゲストに失礼のない様子でできるのではないでしょうか。

ブッフェのみいただくフェアでしたが、とっても美味しかったです。コース料理を食べて頂きたかった。。このレベルよりもっと美味しいですよ。とスタッフの方はおっしゃっており、料理の質は間違いないと思います。

料理の試食をしていない

皆様すれ違ったら気持ちの良い挨拶をしてくれ、さすがロイヤルパークの品を守られているなと思いました。

駅から直結、空港からのリムジンバスも直通ですごく交通の便が良いです。遠方からいらっしゃる方が多い人にはとても便利だと思います。

私は和装目線で式場を選んでいたので、ちょっと悩んでしまっているのですが、ウエディングドレスで式をしたい方には、会場はおすすめの雰囲気でした。
見学の日にもたくさんのカップルが式をやっていました。接客がとても気持ち良いので、年配の親戚の方とかいても安心して任せられる式場だと思います。
あと、コストパフォーマンスもとても良いです。

だるちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

スタッフの方々が親身になってくれるので、値段が上がる項目、下げられる項目を丁寧に説明してくれた。 金額は60人で310万円程度。 希望をほぼ含めての金額なので、多少上がるのは衣装代と思っている。 明細が...

iot さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

こちらの拙い説明でも全て意向を読み取ってくださり、必要な項目は全て組み込んだ見積を作成くださいました。また、今後金額が増える可能性がある箇所について明確に金額をお教えいただけたので大変有り難かったです。...

mamesuke さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

参列いただくお客様に華やかなお出迎えをしたいと考えておりました。見積もり時点できちんと私たちのその考えをくみ取り、料理や装花を最低価格より上積みしてくださっていたことに感激しました。ある程度現実的な金額...

ohana さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1