歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
ブラウン3 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年11月

ザ老舗ホテルの結婚式
ブラウン3さん(ロイヤルパークホテル口コミ)

親族控室は隣の部屋(向こうの親族)の音が聞こえて落ち着かなかったです。。
チャペルはホテルなので仕方ないかもしれませんが、可もなく不可もなく。
披露宴会場は豪華さはありましたが、薄暗くて写真はどれも綺麗に撮れていませんでした。

ただの廊下でフラワーシャワーを行いました。立派な階段等があったから、ここじゃなくてもいいのに…と、思いました。

品数は少なめでした。味は特別美味しい訳でなく普通の結婚式の料理でした。

親族で話が盛り上がってしまったのがいけないかもしれませんが、まだ食べている途中の食事を下げられたりと、いい気はしませんでした。

水天宮前から地下直結で、迷うことなく行けました。雨の日も濡れずに済みますし、立地がいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1