歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
あおあおきんぐ さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年6月

老舗のホテルで落ち着いたウェディング
あおあおきんぐさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

7月だったからか通常よりお安かったですが、コストパフォーマンスは普通かな?と思いました。
しかし老舗のホテルの割りにはお手頃です。

老舗ホテルなので、内装はとても豪華で満足でした。
ホテルロビーも広々しているのでとてもよかったです。

とても少人数の結婚式だったので、特に何かしたわけではありませんが、花嫁の手紙はしました。
普段言えない感謝を言えたのでよかったです。

小物の種類はそんなに多くないと思います。衣装もそんなにあるわけじゃないですが、質がいいなぁとおもいました!

和洋折衷にしました。
ボリュームがありよかったですが、お肉はあまり美味しくなかったです。
ランクをあげればよかったかな?と思います。

普通でした。
プランナーさんとは相性が悪かったのか、特に印象はありません。
親身になってくれてる感もあまり感じず、、残念です。
しかし全体的にそつなくこなされていたとおもいます。

交通の便ではとても便利で、遠方の両親が飛行機で来たので羽田からのアクセスは抜群でした。

私の場合はこんな感じでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおあおきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1