歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
tully さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

料理重視の方オススメ!
tullyさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

ウェディングケーキなどを無料にしていただきました。

披露宴会場は床がタイル張りになっていておしゃれでした。ブライズルームもゆったりとくつろげる空間でした。化粧室は小さいですが色んな所に配置されているため困ることはないと思います。

デザートの中に当たりを隠しておいて、当たった人にブーケをプレゼントする、という演出はとても印象に残りました。

ボリュームもちょうどよく大変美味しかったです。ワサビが苦手なのですが、ワサビの風味を生かした前菜に仕上がっておりとても美味しかったです。

プランナーの方は大変丁寧な案内わしていただきました。緑色の椅子が苦手ということを伝えるとすぐに白に変えるという迅速な手配をしていただきました。

水天宮前駅直結のため迷うことなくたどり着ける好アクセスです。

tullyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1