歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
まきあーじゅ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

豪華なホテルウエディングが実現できます
まきあーじゅさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

大きなホテルだけに、一日に何組もの結婚式が行われており、チャペルのある階にはそれぞれの親族・友人が混じって待機しているので、知り合い等がいないと大変心細かったです。でも、立派なホテルで、足を踏み入れたときはまるでお城にはいった気分でした。

若干、映像などが質の悪いもののように感じました。また、音楽もすこし聞こえづらかったです。

内容が乏しく、また味がおいしいと感じませんでした。お魚はパサパサしていたし、お肉はかたかった気がします。あまり料理を楽しんだ気はしませんでした。

自分が係りを担当していたので、進め方などを細かく教えていただいたのが助かりました。また司会者のかたもやさしい喋り方で安心して聞いていられました。スタッフの人が立ち上がるときはかならず椅子をひいてくれたのもうれしかったです。

遠方からの出席でしたが、空港からリムジンバスが出ていて、その到着駅からすぐ目の前にあったので、迷わずこられました。東京はあまりいったことがないので不安でしたが、わかりやすい立地でとても満足しました。

遠方からの出席で着替える必要があったので更衣室が完備されていたのが嬉しかったです。鏡もあったので簡単なメイク直しもできました。女性には嬉しいものだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきあーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1