歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
まちゃ19 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

格式ある落ち着いた式場
まちゃ19さん(ロイヤルパークホテル口コミ)

埼玉県民共済のプランで見積もりをするととても格安になりました。県民共済の場合、衣装などの制約があるためホテルのプランでも見積もりをもらいました。比べると大幅に上がりましたが、できるだけ共済プランに近づくように最初から親身に考えて割引をしてくださいました。宿泊も50%オフで泊まれるので助かります。

落ち着いた上質な雰囲気でした。会場ごとにシャンデリアが違い、どれも会場を華やかにしてくれる素敵なものです。1つのフロアで準備から挙式、披露宴まですべて行える会場もあり、移動のストレスや周りの人を気にすることなく過ごせます。

最初からコストやイメージなど親身になって提案してくださいました。訪問時に1つ会場と試食が行えなかったのですが、次のフェアの予定を丁寧に教えてくださいました。また、訪問後もすぐに丁寧なメールをしていただき、老舗と慢心するのではなく、大変気持ちのよい対応でした。

駅直結のホテルですが、東京駅からだと乗り換えて電車で行くよりタクシーの方が地方から来るゲストにとってはわかりやすく便利だそうです

丁寧な対応が印象的でした。

まちゃ19さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1