東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
ぐでたま好き さん (女性)
2016年10月
2016年11月

高層階からの夜景がとても綺麗
ぐでたま好きさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

他のホテルと比較してみて、良心的な価格でした。こだわりの内容で金額が上がるとのことでしたので、彼としっかり相談して進めなければいけないと感じました。

ロビーでの挙式がとても素敵でした。海外の方からの祝福されますよとプランナーさんがおっしゃっていましたが、目立つことが苦手なので、そこだけが気になりましたが。。。でも洗練された雰囲気で、良心も喜んでくれそうだなと思いました。

特別なご提案はありませんでしたが、シンプルな挙式が希望なので、私としては特別気になりませんでした。

4社提携の衣装屋さんがあるとのことだったので、安心しています。

お写真でとてもわかりやすく説明してくださいました。また、シェフが大会で賞を取られているとのことだったので、まちがいないかと思います。

料理の試食をしていない

笑顔でとても楽しそうにお話くださる方でした。若いのに、とても知識が豊富で、安心してお任せできそうです。打ち合わせも楽しくできそうです。

新橋、汐留 どちらからも近く、地下道で繋がっているので、雨の日も安心です。日テレの隣なので、日テレを目指していけばわかりやすいですし、福岡からの親族にも喜ばれそうな場所でした。

とても綺麗な都会的なホテルです。
日程などを彼と家族と相談中ですが、こちらにお願いしたいと考えています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたま好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地とホテルのクオリティの割に安いのかもしれません。挙式無料の特典でしたが、挙式料も入れてしまうとやや割高になりそうです。 仲介会社を通したプランで、外部で挙式後披露宴をロイヤルパークホテル汐留で...

ひしとん さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会費制にしたのですが、ゲストの会費と予算のバランスを取りやすい料金だと感じました。 大きな窓があり気持ちのいい雰囲気だなというのが第一印象です。 演出等はそこまで考えていなかったので、プロジ...

salamat さん
    訪問2016年11月(投稿 2017年1月)

当日披露宴会場など見ることができなかったため、金額については精査できませんでした。 高層階での結婚式になります。夜景など景色が綺麗だと思うので、天気が良ければ良いと思います。 ケーキをいただ...

ケーキ
    rob1723 さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年5月)

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3