東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
なおみさん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年11月

とにかく景色が最高です
なおみさんさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

基本プランの金額も高すぎではありませんでしたが、自分の好みに合わせてアレンジしました。
お料理やお花をバージョンアップしてみたり、逆に無駄なものをはぶいたりしました。
費用は自分が思っていたよりもおさえられましたが、充分に豪華な感じになりました。
提携のお花屋やさんとヘアメイク会社は変更できないので、それは少し高めだったかもしれません。

上層会に式場とチャペルがあるので、景色は最高でした。
特に夕方から夜にかけての式でしたので、夜景がばっちりでゲストのかたにもとても喜んでもらえました。

オリジナルの光をつかったテーブルサービスでゲストの方にも好評でした。

提携のドレス会社が何社かあるので、自分の好みにあったドレス会社を選ぶことができました。
試着の予約も取りやすかったです。

フランス料理でした。
試食会もありましたので、実際に食べてみて予算を考えながら、ゲストの皆様に満足できるお料理が提供できました。

みっちり打ち合わせの時間はありましたが、ややミスがありました。
当日お手紙をいただけたのが嬉しかったです。

駅近で、駅から地上に出ることなく地下どうでホテルまでいけるので、天候が良くない日でも安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3