東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
はいちゃんず さん (女性)
2016年11月
2016年11月

私たちらしい、どこにもない結婚式ができる
特になく、大満足です。
はいちゃんずさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

ほぼ基本プランの内容で行えました。
結婚と同時に家を買うことため、当初より予算を抑えたい旨を伝えると、おしゃれに見えるDIYを沢山教えて下さり、基本プランより抑えられるところもありました。
正直、ホテルの中ではだいぶお得にできたのではないかと思ってます。

大きな窓で、光の差し込む中、とても心に残る挙式を行うことが出来ました。
設備についても、やはりホテルなので安心できました。まだ建ったばかりなので、傷なども少なく綺麗です。
個人的には、ワンフロア貸切なので、お手洗いや控え室までも私たちらしく飾れたのが嬉しいポイントでした。

ワンフロア貸切なので、色んなスペースの装飾や仕掛けを考えるのが楽しかったです。
プランナーさんとのお打合せも、とても楽しく行えました。当日は、隠しミッキーを色んな所に用意しました!
直前まで結婚式のテーマで悩みましたが、会場自体が、落ち着いていて無駄な装飾がないので、どんなテーマでも私たちらしさを出しやすかったです。

あまり肌を出したくなかったので、袖のあるタイプを選びました。もともとお色直しの予定はなかったのですが、シーズンフェアを行なっていてお得にレンタルできたので、着ちゃいました。

メニューは試食をして、決めました。
特にお肉料理が、お互いの親族に好評で、シェフの会場内の演出も、追加料金がかからないのが嬉しいポイントでした。

当日まで担当のプランナーさんが色んなご提案をしてくれたので、何も知らない私たちでも、友人から「おしゃれだね」と言われる位にできました。
当日のスタッフさんも、さすがホテルマン。礼節にこだわりのある両親でも、安心でした。

羽田から無料のシャトルバスがでています。
汐留の、新しくきれいな雰囲気です。
隣に日テレもあり、ゆりかもめに乗ればお台場でも遊べるので、彼の甥っ子や、遠方から来たゲストに、喜んでもらえました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいちゃんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3